Делаем сайты, которые раскрывают ценность продуктов и услуг
Сайты с пользой дела
Делаем сайты с пользой для дела
Подготовка и погружение
Подготовка – это 80% успеха. «Дайте мне 6 часов, чтобы срубить дерево, и я потрачу 4 часа, чтобы наточить топор» – Авраам Линкольн.

Наши клиенты не любят заполнять длинные брифы, потому работа начинается с интервью, живой разговор интереснее и продуктивнее. Задаем более 100 вопросов самым компетентным людям в компании, обычно это сами владельцы. С неподдельным интересом стремимся понять их точку зрения на мир и своё дело в нем. Разговор записывается на диктофон и занимает от 2 до 12 часов, в зависимости от сложности товара или услуги, масштаба проекта и вовлеченности в проект самого клиента, иногда необходимо две, три или четыре встречи.

Предприниматели и мастера своего дела – толкает наш мир вперед, понимая как устроен их бизнес, мы лучше понимаем как устроен мир — это то, за что мы любим свою работу и благодаря чему не устаем, снова и снова пропуская через себя тонны информации.

Во время интервью мы как бы «сканируем голову» клиента, достаем ключевые идеи и смыслы, которые потом станут основой для контента. Дополнительно изучаем существующие маркетинговые материалы, обзваниваем старых клиентов и прослушиваем записи телефонных продаж, находим информацию по теме в интернете: сайты конкурентов, ролики на YouTube, реальные отзывы, западные аналоги и т.д.

Понимаем боли и мотивы целевой аудитории, заранее думаем
о местах касания с ней, чтобы сделать эти касания эффективнее.
Сильный текст без воды
Сила текста состоит в способности выразить многое в немногих словах.

Пишем текст, корый быстро дает понять в чем суть, польза и выгода предложения. Ориентируемся на конечную выгоду товара или услуги, а не сухую характеристику. Особое внимание уделаем первым экранам, обложкам и заголовкам. Сильный текст способен продать даже без дизайна. По несколько раз перечитываем текст вслух и добиваемся человечного звучания.

Вначале думаем что написать, и только потом – как это написать.

Нас увлекает природа информации, искусство доставлять идеи, не расплескав по дороге смысл. Строим прочные смысловые конструкции, с которыми легко согласиться и трудно спорить. Главный инструмент – правда.